• 網站首頁   |   收藏本站   |   設爲首頁
  • 站內搜索:

    金華市總工會副主席張永積一行走訪慰問我院三位全國勞模

    9月27日上午,在歡慶新中國成立70周年之際,市總工會副主席張永積一行莅臨我院走訪慰問三位全國勞模——沈雲華、劉志聰、張家敏,向他(她)們送上鮮花和慰問金,並致以深深地節日祝福和誠摯的敬意。 

    張永積副主席表示,今年是建國70周年,是“不忘初心 牢記使命”主題教育縱深推進的關鍵之年。勞模是全社會的精神財富,是我們大家學習的楷模榜樣,黨和政府永遠不會忘記你們爲社會改革、發展所作出的貢獻。他勉勵三位勞模要以建設性思維開展醫院管理創新、技術創新、服務創新等工作,精准發力、精細服務,進一步發揮勞模示範引領作用,引領職工爲健康金華建設作出新貢獻。

    三位全國勞模對黨和政府的關心表示衷心地感謝,對張永積副主席一行的關愛表示誠摯地謝意,並表示一定會發揮勞模的引領示範作用,繼續做好管理創新、學科建設和人才的傳幫帶,與祖國同心,與時代同行,爲持續深化新時代金華精神內涵建設和健康金華建設做出自己的更大貢獻。 

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部