• 網站首頁   |   收藏本站   |   設爲首頁
  • 站內搜索:

    市委書記陳龍走訪慰問市人民醫院沈雲華主任

         920日上午,市委書記陳龍代表市委、市政府前往我院婦産科老專家沈雲華主任家中進行親切慰問向她頒發了“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,以此向全市醫務工作者致以深深的祝福和崇高敬意。院長、黨委副書記張家敏,黨委副書記、紀委書記郭安陪同慰問。

    陳龍書記與沈雲華主任進行了親切交談對沈主任年近80歲高齡仍堅持臨床一線工作表示欽佩和贊賞陳龍書記強調,今年是建國70周年,也是“不忘初心 牢記使命”主題教育深入開展的關鍵之年,市委、市政府將一如既往的重視、關心衛生與健康事業發展希望老專家保重身體,做好技術的傳幫帶,培育更多優秀的醫務工作者,精湛醫術爲廣大人民群衆的生命健康保駕護航。

       沈雲華,女,19415月出生,曾獲全國勞動模範、黨的十五大代表,全國“三八”紅旗手、全國“五一”獎章獲得者、全國“百名優秀醫生”、全國衛生先進工作者,曾受到黨和國家領導人接見合影。現任浙江省醫學會金華市婦産科學分會顧問、浙江省醫學會圍産醫學分會顧問、金華市名醫。

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部