• 網站首頁   |   收藏本站   |   設爲首頁
  • 站內搜索:

    關于各團支部換屆選舉工作的通知

    各團支部:

     

        按照《中國共産主義青年團章程》和《中國共産主義青年團基層組織選舉規則》的規定,結合我院實際情況,進行換屆選舉。爲進一步加強和改進我院團的基層組織建設及對全院廣大團員的組織、引導、教育、管理工作,現就做好各團支部換屆選舉工作有關事項通知如下:

        一、團支部劃分調整

    本次團支部劃分調整保持與各黨支部的劃分基本一致,現調整後團支部包括外科團支部、內科團支部、婦兒團支部、門診醫技團支部、行政後勤等5個團支部。

    外科團支部:骨一科、骨二科、腫瘤外科、肝膽外科、胸外科、泌尿外科、五官科、神經外科、手術麻醉科

    內科團支部:急診科、康複科、ICU、後ICU、普內、內分泌科、消化科、呼吸科、神經內科、血液科、心內科

    婦兒團支部:産前、産後、婦科、兒科、新生兒監護

        門診、醫技團支部:門診各科室、藥學部、檢驗科、超聲科、放射科、心電圖室、胃鏡室、輸血科、病理科、體檢中心

        行政後勤團支部:行政後勤各科室

        二、團支部委員候選人條件

        各團支部設書記1名,副書記1名,組織委員1名,宣傳委員1名,文體委員1名。

        1、政治立場堅定。具有良好的政治素質,熱愛團的工作,堅決執行黨的基本路線和方針政策,自覺抵制不良的傾向,立志改革開放,獻身社會主義現代化建設事業。

        2、學習刻苦。帶頭學習政治、經濟、文化、科學技術和現代化管理知識,不斷提高思想政治水平、醫療業務素質和實際工作能力。

        3、工作勤奮。有強烈的事業和責任感,組織協調能力、活動策劃能力和語言表達能力較強,文字功底紮實;能積極主動地在青年中開展工作,努力作出成績。

        4、作風紮實。具有較強團隊合作精神和綜合協調能力;能講實話,辦事實,求實效,熱心爲青年服務,做青年的知心朋友。

    5、品德高尚。團結同志,誠懇謙虛,廉潔行醫,具有良好的醫德醫風。認真履行《團章》的各項規定,能認真完成團組織交給的任務。

        6、提名人選的年齡,團員一般應不超過27周歲,黨員或現任團幹部在任職期間成績突出者年齡可放寬到30周歲,具有社工、志願服務經驗或團幹工作經曆優先考慮。

        三、團支部委員候選人報名

    4月24日前可通過所屬黨支部或科室向院團委推薦,也可直接向院團委自薦,並將個人簡曆以電子稿發至劉穎院內OA郵箱或648540554@qq.com。

    聯系電話:89137095,639582。

        四、換屆改選工作要求

        團支部的換屆改選是我院廣大團員政治生活中的一件大事。做好換屆工作,對于加強團的基層組織建設,增強團組織的凝聚力和戰鬥力,具有重要意義。

        各團支部要認真履行換屆改選有關程序,要按照《團章》和團內有關選舉工作的規定,認真履行團員的權力和義務。通過換屆,使團幹部們進一步提高素質,使團支部組織結構更趨完善,增強活力,使團支部成爲竭誠服務青年,求真務實、開拓創新、團結協作、奮發有爲的集體。

    附件:報名簡曆表

    共青團金華市人民醫院委員會

    二O一五年四月十五日

     

     

    附件

     

    簡曆表

     

     

     

    出生年月

      歲)

     

     

     

     

    出生地

     

     

     

     

    參加工 作時間

     

    健康狀況

     

    專業技

    術職務

     

    興趣愛好

    有何專長

     

     

     

    全日制

     

     

    畢業院校

    系及專業

     

     

     

     

     

     

    畢業院校

    系及專業

     

       

     

     

     

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部