• 網站首頁   |   收藏本站   |   設爲首頁
  • 站內搜索:

    祖孫四代對這家醫院情有獨鍾

    斯奶奶和李爺爺這對老伴,是金華市人民醫院神經內科的老病號。他們是蘭溪人,每次生病,兒子大李都將他們送至市人民醫院就診。

    多年以前,斯奶奶的手部有輕微顫抖,大李將她送至附近一家醫院檢查、治療,沒有明確診斷。大李不放心,他從一個朋友那裏得知,金華市人民醫院神經內科王曉翔醫生的醫術不錯,因此將母親送至市人民醫院神經內科就診。王曉翔很快診斷出斯奶奶患的是帕金森病,並爲她制定了系統的治療方案,斯奶奶的病情得以控制。

    從那次開始,斯奶奶一家就“愛”上了市人民醫院,不只她常來就診,家人有任何不舒服,都到人民醫院看。從2016年到現在,斯奶奶和李爺爺先後7次一起來醫院神經內科住院。大李頭昏不舒服,也找王曉翔醫生看,他的女兒頭痛,他也叫她來找王曉翔,就連他的小孫子感冒發燒,他也推薦到市人民醫院兒科就診。“我們家祖孫四代都來你們醫院看病。”就診中,大李經常這樣和醫生開玩笑。病房裏,時常能聽見大李和別的病友說:“我媽媽的病幸虧有了王醫生,所以我們一家都很相信人民醫院,都來這裏看病,遠一點也要來。在這住院,技術有保障,服務態度好,護士醫生非常熟悉,就像朋友一樣。”

    現在,大李對市人民醫院非常了解,到哪個科室做檢查,怎麽辦出入院手續,他都一清二楚。他們一家對醫院的情有獨鍾,也打動了醫護人員。

     

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部