• 網站首頁   |   收藏本站   |   設爲首頁
  • 站內搜索:

    我院首獲國家自然科學基金項目資助

    2017年度國家自然科學基金項目結果出爐,我院生殖醫學實驗室劉鴻博士《NFYB/E2F1/Chk1通路在結直腸癌對奧沙利鉑耐藥過程中的作用機制研究》獲2017年度國家自然科學青年基金項目資助,是我院首次獲得國家自然科學基金項目,創造了建院以來科學研究的曆史新高。

    據悉,國家自然科學基金代表我國自然科學研究的最高層次,是支持我國基礎科學研究的主要渠道之一,其立項過程首先要經過國內同行專家嚴格的雙盲評審,再經過國內頂尖專家會評投票表決才能立項資助。我院在張家敏院長爲首的院領導班子的領導下,注重科研基金的組織培育,有統籌、有規劃、有目標、有策略地開展組織、動員工作。此次我院獲得該基金項目資助,極大地鼓舞了我院科研人員的積極性,標志著我院醫療科研水平又邁上了一個新的台階。

     

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部