• 網站首頁   |   收藏本站   |   設爲首頁
  • 站內搜索:

    院黨委召開2018年第三季度理論中心組學習

        2018723日下午400,我院2018年第三季度黨委理論中心組(擴大)學習會在三樓1號會議室召開。會議由黨委副書記郭安主持。 

        會議上,張家敏院長爲大家上了一堂“醫院幹部要敢于擔當,善于擔當的生動黨課,並爲大家提出三點意見:一是要認真學習貫徹黨的十九大精神,落實習近平總書記關于“糾正‘四風’不能止步作風建設永遠在路上的要求,時刻警惕形式主義、官僚主義十種表現形式。要堅持圍繞服務醫院中心任務抓實兩個責任,要與當下市委市政府創建全國文明城市”“最多跑一次改革相結合,要與醫院的醫教研各項工作緊密結合,明確目標,牢固樹立底線意識、責任意識,抓實抓細抓小抓常,紮實細致深入地推進醫院各項工作不斷進步。二是要開展“不擔當不作爲專項整治工作,醫院上下要認真對照檢查,貫徹落實《中共金華市人民醫院委員會關于印發不擔當不作爲專項整治行動方案》的通知,要借勢做事。三是醫院要履行好黨委主體責任和紀委監督責任,切實加強黨建工作,強化黨員幹部思想政治教育,充分發揮黨員、幹部模範帶動作用,帶頭講紀律懂規矩,不斷增強黨員幹部服務患者、服務臨床一線的本領,把黨員先鋒模範形象樹起來,爲醫院學科建設和健康事業發展多做貢獻。 

        隨後,與會同志認真學習《落實新時代好幹部標准 習近平總書記這樣說》《關于進一步激勵廣大幹部新時代新擔當新作爲的意見的通知》《推進領導幹部能上能下若幹規定(試行)》《關于激勵幹部幹事創業治理爲官不爲的若幹意見》《關于進一步加強監督管理促進幹部敢擔當有作爲的通知》《中共浙江省委關于認真學習貫徹習近平總書記重要指示精神的通知》《關于加強公立醫院黨的建設工作的意見》《多維視角下的新時代金華精神》。 

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部