• 網站首頁   |   收藏本站   |   設爲首頁
  • 站內搜索:

    支部大調研推動腦卒中中心建設

    腦卒中是我國國民的第一位死亡原因,腦卒中患者尤其是缺血性腦卒中患者必須盡快救治。爲給腦卒中患者提供快速診療通道,我院于201711月成立腦卒中中心,通過半年時間運行,腦卒中診治流程較前有了一定改進,但各科室間仍存在銜接欠流暢、溝通較缺乏的問題。

    爲了更好地推進腦卒中中心建設,優化卒中診治流程,65日,內二、外一及醫技黨支部以“大調研”活動爲契機,聯合開展腦卒中診療流程優化調研活動。調研通過現場模擬的方式,針對流程中易出現的各種問題進行充分討論,並提出改進措施。同時,成立黨員先鋒隊——“卒中衛士”,以黨建帶動各相關科室醫護人員規範診治流程,盡心救治、服務患者,從而推動我院腦卒中中心診療水平再上新台階。(外一支部   陳亦華)

     

            

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部